25/05/2022

Pelantikan Pengawas Yayasan Sayap Ibu Masa Bhakti 2019 – 2024

Pada hari Rabu, 25 Mei 2022 bertempat di Ballroom Hotel Mercure Jakarta Simatupang telah diselenggarakan Acara Rapat Tahunan Yayasan Sayap Ibu Tahun 2022. Acara Rapat Tahunan pada kali ini terdapat beberapa agenda acara diantaranya Pelantikan Pengawas Yayasan Sayap Ibu Masa Bhakti 2019 – 2024 Ibu Apriyanita,S.H.,M.Ak. Pengangkatan Ibu Apriyanita,S.H.,M.Ak sebagai Pengawas merupakan tindak lanjut dari pertemuan pada tanggal 9 April 2022 bersama Pembina dan Pengurus YSI Pusat atas rekomendasi dari beberapa Pengurus yang diusulkan sebagai Calon Pengawas Yayasan Sayap Ibu.

Sejalan dengan Perkembangan Kegiatan Yayasan, Pembina merasa perlu untuk menambah dan melengkapi Anggota Pengawas untuk dapat melaksanakan Tugas – Tugas Pengawasan di lingkungan Yayasan Sayap Ibu mendampingi Ibu Dra. Endang Sulistyowati.

Pembacaan Surat Keputusan Pembina tentang Pengangkatan Ibu Apriyanita,S.H.,M.Ak sebagai Pengawas YSI Masa Bhakti 2019 – 2024 dibacakan oleh Anggota Pembina Ibu Hj. Rooswidiati Jusuf Razak dan dilantik oleh Ketua Pembina YSI Bapak Drs. Suharno,M.Si. Setelah pelantikan dilanjutkan dengan Penandatangan Berita Acara Pelantikan oleh Pengawas, Ketua Pembina dan 2 orang saksi dari YSI Pusat yaitu Ketua YSI Pusat Ibu Noes Sritantri S. Suryono dan Sekretaris YSI Pusat Bapak Drs. Max H. Tuapattimain,M.Si.

Alhamdulillah Acara Pelantikan Pengawas YSI Masa Bhakti 2019 – 2024 berjalan dengan lancar, Ibu Rooswidiati Jusuf Razak menyematkan Pin YSI kepada Ibu Apriyanita,S.H.,M.Ak sebagai bentuk telah sah diangkat sebagai Pengawas YSI, dilanjutkan ucapan selamat dari peserta Rapat Tahunan yang hadir.

Berdasarkan SK Pembina Nomor:084/SK/IV/2022 tentang Pengangkatan Pengawas Yayasan Sayap Ibu Masa Bhakti 2019 – 2024, maka anggota Pengawas YSI yaitu,

1. Ibu Dra. Endang Sulistyowati.
  2. Ibu Apriyanita S.H.,M.Ak.