17/01/2024

Rapat Gabungan Pengurus YSI Pusat & Pengurus YSI Cabang – Cabang

Rabu (17/01/2024) – Telah dilaksanakan Rapat Gabungan Pengurus YSI Pusat dan Pengurus YSI Cabang – Cabang di Kantor Pusat Yayasan Sayap Ibu. Rapat dihadiri oleh Pengurus YSI Pusat, Pengurus YSI Cabang Jakarta dan Pengurus YSI Cabang Banten, sementara Pengurus YSI Cabang D.I.Yogyakarta dan Pengurus YSI Cabang Jawa Timur bergabung via Zoom Meeting.

Rapat Gabungan ini membahas beberapa agenda diantaranya membahas tentang perkembangan Yayasan Sayap Ibu, Masa Bhakti Pembina & Pengawas Tahun 2024 – 2029 menindaklanjuti Keputusan Rapat Tahunan 2023 perihal Program dan Kegiatan Yayasan Sayap Ibu Tahun 2024, serta mencermati kembali aturan – aturan dan kebijakan – kebijakan yang ada di Yayasan Sayap Ibu. (AR)