15/10/2023

Main Ke rumah 18u Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten

Minggu, 15 Oktober 2023 bertempat di halaman Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten di Jl. Graha Raya Bintaro No. 33B Pondok Kacang Barat, Pondok Aren, Tangerang Selatan.  telah diselenggarakan acara syukuran Hari Ulang Tahun YSI Cabang Banten ke-18 Tahun dengan tema “Main Ke Rumah 18u”. Acara ini dihadiri oleh Pengurus YSI Pusat, Pengurus YSI Cabang Jakarta, Orang Tua & Anak Asuh UPD YSI Cabang Banten, Relawan, Donatur, Sponsor, Tamu Undangan, dan juga warga sekitar.

Acara diselenggarakan mulai dari pukul 09.00 hingga 12.00 WIB dengan agenda acara mulai dari pembukaan oleh Ketua Umum YSI Cabang Banten Bapak Sutan Adrin, dilanjutkan dengan acara Pameran Karya Seni dari murid – murid disabilitas YSI Cabang Banten, hasil karya seni ini juga dilelang atau dijual kepada donatur yang ingin memilikinya.

Keseruan selanjutnya, sembari menikmati jamuan makanan dan minuman yang telah dihidangkan, para tamu bisa menyaksikan acara Fashion Show anak Asuh YSI Cabang Banten yang didampingi oleh artis Ibukota, diantaranya Akhmad Fadli, Wanda Hamidah, Sigit Wardana, dan juga beberapa artis Ibukota lainnya.

Untuk menambah semarak Ulang Tahun YSIB ke-18 Tahun, para tamu mengikuti fun games berhadiah dari para sponsor diantaranya handuk, Tshirt, dispenser, tas dan masih banyak lagi. Acara Sayap Ibu bersuara merupakan acara penutup dari serangkaian kegiatan “Main Ke Rumah 18u”, yaitu bernyanyi bersama dengan guest star Sigit Wardana “Basejam”, Jogi Sim “The Voice”, Ongky Muntazar “The Winner Swara Bintang MNCTV”, Meika Rozandi, Gibran dan banyak lagi. (AR)