03/11/2022

Pertemuan Pembina, Pengurus YSI Pusat, Pengawas, Dan Pengurus YSI Cabang Provinsi Banten

Kamis, 3 November 2022 Pembina dan Pengurus YSI Pusat telah melakukan kunjungan ke Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang Provinsi Banten. Dalam kunjungannya, Sekretaris YSI Pusat Bapak Drs. Max H. Tuapattimain,M.Si. sekaligus memperkenalkan Anggota Pengawas baru yaitu Ibu Apriyanita,S.H.,M.Ak dan Ibu Dra. Fathia Yusniarsi,MM. yang akan melakukan Tugas Pengawasanan di YSI Cabang Provinsi Banten selama 5 hari dari tanggal 3,4,7 – 9 November 2022. Tugas Kepengawasan kali ini dilaksanakan lebih lama dibanding Kepengawasan yang sebelum – sebelumnya karena mengacu kepada Pedoman Pelaksanaan Pengawasan yang telah ditetapkan oleh YSI serta Standar Kepengawasan yang berlaku. Diharapkan dengan adanya Pengawasan oleh Pengawas YSI dapat memberikan masukan yang bermanfaat untuk YSI Cabang Provinsi Banten.(AR)