02/07/2020

Rapat Virtual Mengenai Perkembangan Yayasan Sayap Ibu Cabang – Cabang

Di tengah pandemi Covid-19 ini, tidak menghentikan langkah Pengurus Yayasan Sayap Ibu untuk bisa saling bertatap muka. Era yang serba digital dan modern saat ini membuat masyarakat tidak bisa terlepas dari teknologi, begitu juga dengan para Pengurus YSI. Meskipun dirumah saja, masing – masing Pengurus masih bisa bertatap muka menggunakan teknologi aplikasi seperti zoom, skype, google meetings, dll.

Pada hari Kamis (02/07/2020) Pengurus YSI Pusat Bersama Pengurus YSI Cabang – Cabang telah mengadakan rapat virtual via aplikasi zoom. Dalam sambutannya, Ibu Noes Sritantri S. Suryono selaku Ketua YSI Pusat mengucapakan terimakasih banyak kepada Pengurus YSI Cabang Jakarta, YSI Cabang D.I.Yogyakarta, YSI Cabang Banten, dan YSI Cabang Provinsi Jawa Timur yang telah menyempatkan waktunya untuk bergabung bertatap muka dan berkomunikasi dalam rapat virtual tersebut.

Rapat virtual ini diadakan untuk mengetahui perkembangan yang ada di masing – masing YSI Cabang – Cabang. mengingat di masa pandemi Covid-19 ini tidak mudah bagi kita semua untuk dapat melaksanakan tugas – tugas, program kerja dan tanggung jawab dengan maksimal dalam melaksanakan pelayanan yang terbaik untuk anak – anak asuh Yayasan Sayap Ibu.

Disamping untuk mengetahui perkembangan YSI Cabang – Cabang, Pengurus juga membahas beberapa agenda rapat lainnya, diantaranya membahas secara singkat ringkasan laporan tahunan 2019 YSI Pusat dan Cabang – Cabang, perkembangan website terpadu bersama konsultan website Bapak Agung Nugroho yang berkesempatan ikut bergabung dalam rapat virtual, persiapan pergantian kepengurusan YSI Cabang Banten Masa Bhakti 2015 – 2020 yang akan berakhir pada bulan Oktober 2020 dan yang lainnya.

Tetap saling mendukung dan menguatkan agar program kerja yang bersentuhan langsung pada pelayanan kepada anak sedapat mungkin dilaksanakan dengan sebaik – baiknya dan mengacu pada skala prioritas. Semoga pandemi virus Covid-19 ini segera berakhir dan kita dapat beraktivitas kembali seperti sediakala. Selalu patuhi protokol kesehatan dengan rajin mencuci tangan dan menggunakan masker jika hendak bepergian keluar rumah.