24/07/2019

Berbagi Bersama Anak – Anak UPD Kota Tangerang Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten dalam Hari Anak Nasional

Hari Anak Nasional (HAN) selalu menjadi momen yang spesial untuk berbagi kebahagiaan. Tidak terkecuali untuk anak – anak di Unit Pelayanan Disabilitas (UPD) Kota Tangerang Yayasan Sayap Ibu Cabang Provinsi Banten yang berlokasi di Jl. Tawakal RT 001 RW 004 No. 49 Kel. Sudimara Pinang, Kec. Pinang, Tangerang pada 24/07/2019, Rabu lalu.

Lewat acara dengan tema “ Peran Keluarga Dalam Perlindungan Anak dan Pendidikan Anak” anak – anak diajak untuk bermain dan berbahagia bersama. Berbagai aktifitas seru seperti berbagi cerita bersama teman – teman penyandang disabilitas, lomba mewarnai anak dengan orang tua, hiburan badut, pembagian bingkisan dari YSI Cabang Provinsi Banten dan masih banyak lagi.

Setiap anak punya hak untuk merayakan kebebasan dan kebahagiannya dengan cara apapun. Dengan mengajak mereka untuk menghabiskan waktu bersama merasakan kebahagiaan dan mendapatkan pengalaman seru yang nantinya menjadi kenangan yang akan dibawa hingga dewasa.