19/10/2018

Kunjungan PT. Mattel ke Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten

Jumat, 19 Oktober 2018 Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten mendapat kunjungan dari PT. Mattel. “wonder” adalah salah satu kegiatan CSR dari PT. Mattel, salah satu kegiatannya adalah bekerja sama dengan YSI Cabang Banten. Dalam kesempatan ini, kakak – kakak dari PT. Mattel ikut dalam acara Jumat Ceria bersama anak – anak yaitu senam bersama dan berbagi bingkisan untuk anak-anak.

Neneng salah satu anak asuh dari YSI Cabang Banten merasa senang berkenalan dengan kak Michael dari PT. Mattel. Sebagai informasi Neneng adalah penderita Celebral Palsy (kelainan pada otak / kerusakan saraf motoric yang mengakibatkan gerakan – gerakan tidak normal) dan tuna netra. Saat ini Neneng berusia 5 tahun, ia masuk ke YSI Cabang Banten sejak tahun 2015.

PT. Mattel juga nantinya akan mensupport Program Hari Anak Nasional (HAN) 2019. Terima kasih PT. Mattel semoga sukses selalu.