01/10/2018

Selamat Ulang Tahun Ke- 13 Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten

Hari ini, Senin 1 Oktober 2018 merupakan Hari Ulang Tahun ke- 13 YSI Cabang Banten. Kami bersyukur sejak 1 Oktober 2005 sampai saat ini YSI Cabang Banten tetap dapat berkiprah melakukan Pelayanan, Penyantunan, dan Rehabilitasi terhadap anak – anak Disabilitas Majemuk Terlantar dengan baik.

Saat ini YSI Cabang Banten telah melayani 588 anak berkebutuhan khusus. 36 anak berada dalam perawatan panti dan selebihnya berada di luar panti, yaitu anak disabilitas yang diasuh dan dirawat oleh orangtua atau keluarga intinya yang berada di berbagai Provinsi di Indonesia.

Kami mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang telah membantu YSI Cabang Banten untuk terus mengembangkan layanannya, baik dalam Pemenuhan Sarana dan prasarana maupun dalam sistem layanan untuk mewujudkan mimpi anak – anak Penyandang Disabilitas untuk memiliki kehidupan yang berkualitas dan memiliki tempat yang sama dalam kehidupan bermasyarakat.

Selamat Ulang Tahun Yayasan Sayap Ibu Banten Semoga terus dapat berkiprah dan berkarya untuk anak – anak Penyandang Disabilitas di seluruh Provinsi di Indonesia.