25/01/2022

Vaksinasi Covid–19 Dosis Pertama untuk Anak – Anak Di Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten

Anak – anak dari Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten telah mengikuti pelaksanaan Gebyar Vaksinasi Covid-19 dosis pertama untuk anak usia 6 – 11 Tahun yang diselenggarakan oleh Kementerian Kesehatan di Auditorium Siwabessy, Gedung Prof Sujudi, Jakarta.

Alhamdulillah anak – anak tidak takut dan gembira mendapatkan suntik vaksin dosis pertama. Terima kasih kepada Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju (OASE KIM) yang sudah membantu anak – anak di Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten mendapatkan vaksin.

Meski sudah vaksinasi kita harus selalu mematuhi protokol kesehatan (prokes) sesuai imbauan dari Satgas Penanganan Covid-19, yaitu memakai masker, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, mengurangi mobilitas, dan menghindari makan bersama (6M).