01/09/2019

Donasi Konsumen Alfamart Disalurkan Melalui Yayasan Sayap Ibu

(Jakarta, 1 September 2019) Donasikan kembalian belanja Sahabat untuk membantu penyandang disabilitas dan anak-anak terlantar.

Donasi Konsumen Alfamart periode September 2019 akan disalurkan melalui Yayasan Sayap Ibu berupa pengadaaan alat bantu penyandang disabilitas, pengembangan tempat pelatihan kemandirian penyandang disabilitas, pengembangan layanan masyarakat terapi terpadu dan bantuan sosial bagi anak-anak terlantar.

Mari bantu ringankan beban saudara kita.

Kerjasama Yayasan Sayap Ibu dengan Alfamart dalam penyaluran Donasi Konsumen ini yg pertama kali. “Donasi yg nantinya kami terima atas kerjasama ini adalah Amanah dari Konsumen Alfamart kepada Yayasan Sayap Ibu, utk menyalurkannya kepada mereka yg benar-benar membutuhkan yaitu Anak-anak Penyandang Disabilitas dan Anak-anak Terlantar”. Tutur Noes Sritantri S. Suryono, Ketua Yayasan Sayap Ibu Pusat.

Konsumen yg telah berdonasi akan mendapatkan bukti yg tercetak di struk belanja. Selain itu untuk mengetahui Program Donasi yg sedang berjalan atau Pengumuman Penyaluran Donasi bisa dilihat di sarana promosi seperti Wobbler atau Poster yang ada di Toko Alfamart.

Program Pengumpulan Donasi Konsumen Alfamart ini telah mendapat izin dari Kementerian Sosial RI No. 1070/08-2019.

#DonasiKonsumen #TerimaKasihKonsumen

#AlfamartSahabatIndonesia