17/08/2021

HUT Kemerdekaan RI Ke-76 Di Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Peringatan Hari Ulang Tahun ke-76 Kemerdekaan Indonesia pada 17 Agustus 2021 tahun ini masih dilakukan di tengah pandemi Covid-19. Meskipun demikian banyak hal menarik yang dapat dilakukan untuk memeriahkan HUT RI ke-76.

Anak – anak dan karyawan intern Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta melaksanakan Upacara Bendera 17 Agustus 2021 secara sederhana namun tetap merasakan esensi dan kekhidmatan akan kemerdekaan yang diperjuangkan oleh pahlawan-pahlawan kita.

Setelah upacara selesai, diadakan lomba makan kerupuk yang dikuti oleh anak – anak dan karyawan, meskipun sederhana namun suasana tetap semarak. Panti dihiasi bendera-bendera merah putih kecil, anak-anak yang terlihat menggemaskan dengan pakaian adat dan tingkah polahnya dan gaya para karyawan yang saling bersaing memenangkan lomba ikut meramaikan suasana.

Dirgahayu Republik Indonesia Semoga langkah Tanah Airku tercinta dimudahkan menuju Kejayaan.