17/08/2024

Semarak Kemerdekaan RI ke-79 di Yayasan Sayap Ibu Cabang D.I.Yogyakarta

Dalam rangka memperingati Semarak Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79,  Yayasan Sayap Ibu Cabang D.I.Yogyakarta mengadakan kegiatan perlombaan sebagai wujud syukur atas kemerdekaan yang telah diperjuangkan oleh para pahlawan. Lomba semarak kemerdekaan ini terdapat berbagai jenis perlombaan, mulai dari lomba makan kerupuk, balap karung, memasukan belut ke dalam botol, memcahkan air, hingga lomba memindahkan kelereng menggunakan sumpit, kegiatan ini melibatkan anak – anak asuh dan juga karyawan YSI Cabang D.I.Yogyakarta.

Semangat, antusias dan kekompakan para peserta semoga dapat mempererat tali silaturahmi dan juga cinta tanah air. 79 tahun Indonesia Merdeka! Mari bersama-sama melanjutkan semangat juang para pahlawan dengan menjaga persatuan, menghargai perbedaan, serta memastikan bahwa kemerdekaan dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat, termasuk saudara-saudara kita penyandang disabilitas. Bersama, kita wujudkan Indonesia yang inklusif dan berdaya. Dirgahayu Republik Indonesia! (RS)