06/04/2019

“Diverse In Unity” Charity Event dan Bazaar by Chicmart & Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Jumat & Sabtu (5-6/04/2019), Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang Jakarta mengadakan Charity Event bertema “Diverse In Unity” bekerja sama dengan Chicmart yang diselenggarakan di Synthesis Residence Kemang.

Pembawa Acara dalam Kegiatan Charity ini adalah Ibu Rita Pusponegoro dan Putri Indonesia Persahabatan 2019, Diah Ayu Lestari. Acara diawali dengan sambutan dari Manajer Synthesis Residence Kemang dilanjutkan sambutan oleh Ketua Umum YSI Cabang Jakarta, Ibu Tjondrowati Subiyanto yang diselingi dengan Pemutaran Profil Tentang YSI Cabang Jakarta. Di dalam acara Bapak Benny Grata juga menceritakan tentang sejarah awal mula batik di Indonesia.

Acara inti adalah lelang lukisan dan tas yang dipersembahkan oleh Gudang Gambar dan Tas Lungsin. Alhamdulillah acara lelang berjalan dengan lancar, terlihat para peserta sangat antusias sekali untuk mendapatkan lelang lukisan ataupun mendapatkan tas Lungsin. Diselenggarakan juga bazaar berbagai macam koleksi batik dan acessories.

Fashion show batik menampilkan koleksi Batik Lawas dari Ibu Lies Agus Alwi, Iyonono, Riana Kesuma, Sisan, Niwasana, Ayano, Riris Aksesories dan yang lain yang diperagakan oleh para senior model dari dalam dan luar negeri.

Yayasan Sayap Ibu mengucapkan terima kasih yang sebesarnya kepada Chicmart, Synthesis Residence Kemang, Ivan Gunawan Cosmetics, Gudang Gambar, Lungsin Bag, Female radio, dan para donatur yang telah mendukung acara ini.