05/04/2019

Merayakan Ulang Tahun Melody JKT48 Bersama Anak–Anak Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten

Jumat (05/04/2019) di Aula Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten (YSIB) terdengar iringan nyanyian suara gelak tawa dan keceriaan anak – anak YSIB. Ya, saat itu YSIB kedatangan Melody JKT48 yang mempunyai nama asli Melody Nurramdhani Laksani untuk merayakan ulang tahunnya yang ke -27. Melody juga mengajak Nadila, Siska, Rona, dan Aurel dari JKT48 Acoustic.

Menurutnya, Ia ingin merayakan ulang tahun yang benar – benar memberikan arti, menyebar aura positif bersama anak – anak disabilitas di YSIB. Acara dimulai dengan pembagian topi kerucut berwarna – warni kepada anak – anak dilanjutkan dengan menyanyikan lagu bersama diiringi dengan alunan gitar. Suasana akrab terlihat diantara anak – anak dan member JKT48 Acoustic, mereka tak malu – malu untuk mendekat dengan Melody. Yuyun, Nurul dan Jelita memberikan penampilan menari diiringi tepuk tangan para peserta.

Setelah asyik bermain dan bernyanyi, tiba saatnya untuk tiup lilin. Anak – anak berkumpul mengelilingi Melody yang membawa kue ulang tahun dan menyanyikan lagu selamat ulang tahun bersama – sama. Dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Bunda yang dipimpin oleh Yuyun dan Bayu diikuti oleh anak – anak YSIB dan kakak dari  JKT48 Acoustic, Tampak tangis menyelimuti Melody dan Member JKT48 mendengar lirik dari lagu Bunda.

Acara di akhiri dengan lagu dari JKT48 dan tiup terompet bersama yang membuat suasana menjadi riang gembira. Terimakasih kepada Melody dan teman – teman dari JKT48 yang sudah merayakan ulang tahun bersama anak – anak Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten.