20/09/2022

Workshop “Pengembangan Kurikulum Merdeka” di Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Selasa, 20 September 2022 Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta telah mengadakan workshop dengan tema “Pengembangan Kurikulum Merdeka”. Peserta kegiatan ini yakni para guru PAUD dan TK  Wilayah 2 Jakarta Selatan .

Workshop “Pengembangan Kurikulum Merdeka dibuka oleh Ibu Tjondrowati Subiyanto (Ketua Umum Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta) dan Ibu Ernita Napitu (Kasie Dikmas & PAUD Suku Dinas Pendidikan Wilayah 2 Jakarta Selatan)  pada hari Kamis 22 September 2022. Hadir pula Kasatlak Pendidikan Kec Kebayoran Baru ( Ibu Vivi), Penilik (Ibu Aisyah) dan Pengawas (Bp. Sutiyono)serta narasumber Entin Nuryati, S.Pd. dan Sudarno,S.Pd. M. Sos.

Melalui workshop ini diharapkan peserta dapat mengenal kurikulum merdeka dan menyusun strategi pembelajaran yang bisa disesuaikan dengan situasi sekolah masing-masing.(FA)