28/07/2019

Rapat Final Tim Penyusun Renstra 2020 – 2024 Yayasan Sayap Ibu

Jakarta – bertempat di Aula Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang Jakarta, Minggu (28/07/2019) berlangsung acara Rapat Final Tim Penyusun Rencana Strategis (Renstra) 2020 – 2024 Yayasan Sayap Ibu bersama Praktisi Pekerjaan Sosial Ibu Dra. Supartini, M.Si.

Rapat ini merupakan Finalisasi Rencana Strategis Yayasan Sayap Ibu.yang dimaksudkan untuk menjabarkan visi dan misi lembaga ke dalam kebijakan dan program yang lebih jelas dan terukur selama periode tahun 2019 – 2024. Renstra ini akan menjadi pedoman dalam penyusunan program tahunan yang akan dilaksanakan oleh YSI Pusat dan Cabang – Cabang. Selanjutnya Renstra ini juga memuat indicator – indicator kunci yang digunakan untuk mengevaluasi ketercapaian program dan kinerja lembaga.

Tujuan Renstra ini adalah sebagai instrumen untuk memahami secara utuh dan memudahkan koordinasi, integrasi dan sinkronisasi seluruh unit kerja dan stakeholder terkait dalam mengimplementasikan kebijakan, program, dan kegiatan operasional tahunan.

Rapat Finalisasi Renstra juga sekaligus Finalisasi Peraturan Kekaryawanan dan Ketentuan Relawan agar bisa segera dilaksanakan oleh YSI Pusat dan Cabang – Cabang.