31/07/2019

Liburan Bersama Anak – Anak Panti III Yayasan Sayap Ibu Cabang D.I.Yogyakarta

Rabu,(31/07/2019) Yayasan Sayap Ibu Cabang D.I.Yogyakarta mengadakan liburan tahunan bersama bagi karyawan yang ada di Panti III. Tak hanya pihak karyawan yang berlibur, untuk menambah keseruan anak – anak juga turut diajak berlibur agar dapat menikmati liburan bersama.

Tampak keseruan dan suasana celoteh riang anak – anak tampak meriah bernyanyi didalam bus sepanjang perjalanan menuju Pantai Drini yang berlokasi di Desa Banjarejo, Kecamatan Tanjungsari, Gunungkidul, Yogyakarta.

Di Pantai, anak – anak bahagia sekali melihat pemandangan luasnya laut, mereka bermain pasir, bermain air, foto – foto bersama dan lainnya. Liburan kali ini sungguh menyenangkan dan sangat menghibur dengan suasana pantai yang indah dan sejuk.