23/04/2019

Berbagi Kebahagiaan Keluarga Tantri “Kotak band” Di Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten

Selasa (23/04/2019) bertempat di Taman Bermain Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten (YSIB) suara sorak sorak anak – anak melantunkan lagu berjudul pelan – pelan saja dari Kotak Band. Ternyata YSIB kedatangan kak Tantri “Kotak Band” dan keluarga kecilnya. Kedatangan Kak Tantri bertepatan dengan hari ulang tahun anaknya yaitu Karanada Medina Tanarda yang ke – 3 Tahun.

Tidak ada kue ulang tahun, tidak ada tiup lilin ataupun berbagi kado. “Tidak ada perayaan, karena moment ulang tahun layaknya syukur atas karunia yang sudah diberikan Allah. Malaikat kecil ini yang membuat keluarga kecil kami lebih berwarna dan punya tantangan tersendiri” unggahnya dalam sosmed. Kedatangan Kak Tantri dan Keluarga adalah untuk berbagi kebahagiaan di hari ulang tahun anaknya dan juga menengok adik – adiknya di Yayasan Sayap Ibu.

Acara berlangsung dengan penuh canda tawa, anak – anak tertawa melihat tingkah lucu dari permainan yang dibawakan oleh badut. Mereka larut dan menari bersama Saat Kak Tantri menyanyikan lagu pelan – pelan saja. Melihat pembawaan Kak Tantri yang sangat dekat dengan anak – anak, membuat mereka tak malu – malu berdekatan bahkan memeluk dirinya.

Selamat Ulang Tahun Karanada Medina Tanarda yang ke- 3. Semoga panjang umur, senantiasa dilimpahkan nikmat kesehatan, tumbuh menjadi anak yang pintar, dan berbakti kepada kedua orang tua. Terimakasih Kak Tantri dan keluarga sudah berbagi kebahagiaan bersama anak – anak Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten. Sukses selalu.