12/07/2021

Vaksinasi Untuk Penyitas Covid – 19 Di Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan telah menyiapkan sejumlah tempat vaksinasi Covid-19 untuk berbagai kelompok masyarakat demi mencapai herd immunity. Sejumlah tempat yang disiapkan merupakan puskesmas yang ada di wilayah Tangerang Selatan. Salah satunya adalah Puskesmas Pondok Kacang Timur yang beralamat di Jl. Gelora I No.1A, Pondok Kacang Timur, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

Jum’at (02/07/2021), Karyawan dan anak – anak Penyitas Covid – 19 Yayasan Sayap Ibu Cabang Banten telah mendapatkan Vaksin dosis pertama di Puskesmas Pondok Kacang Timur. Terima kasih untuk segala bantuan dan kemudahan yang diberikan oleh Puskesmas Pondok Kacang Timur. Semoga semua tenaga kesehatan selalu diberikan kesehatan dan keberkahan. Selalu patuhi protokol kesehatan dengan Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari kerumunan dan Mengurangi mobilitas.