26/10/2022

Kunjungan Miss Grand International 2021 ke Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Rabu, 26 Oktober 2022 Yayasan Sayap Ibu (YSI) Cabang Jakarta menerima kunjungan Miss Grand International 2021, Nguyễn Thúc Thuỳ Tiên dari Vietnam. Kunjungan disambut oleh Kepala Panti, Ibu Hj. Lily Sri Kusumawardhani dan Pengurus YSI Cabang Jakarta Ibu Stephanie Yanur. Kunjungan Miss Grand International 2021 ini dalam rangka memberikan bantuan, sekaligus menghibur dan berbagi keceriaan dengan anak – anak. Menurutnya, ini merupakan suatu kebahagiaan bagi saya untuk mengunjungi tempat ini, sebuah rumah yang damai bernama Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta. Setiap kali saya melihat senyum mereka, saya tidak bisa menahan perasaan gembira saya untuk mereka. Anak-anak selalu memberikan kita suasana hati yang bahagia. Dan saya berharap dengan sedikit bantuan saya, tempat ini dapat terus melakukan tugas mereka dan memberi anak-anak tempat tinggal yang lebih baik.(AR)