13/01/2019

People Helping People Bersama JNF

Pada hari Minggu, 13 Januari 2019. Yayasan sayap Ibu Cabang Jakarta mendapatkan undangan untuk menghadiri acara “People Helping People” dari JNF yang bertempat di Villa Jakarta Selatan.

JN1 (2)

Jefri Nichol Fans (JNF) sendiri merupakan komunitas untuk para penggemar seorang actor yaitu Jefri Nichol. Dalam rangka merayakan Ulang Tahun Jefri Nichol yang Ke-20, keluarga besar JNF menyelenggarakan suatu kegiatan yang berhubungan dengan jiwa sosial dan kemanusiaan dengan  tema “People Helping People” untuk berbagi kebahagiaan dan kegembiraan bersama anak – anak dari Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta.

JN1 (1)

Tujuan JNF menyelenggarakan acara ini diantaranya, memperkenalkan JNF dengan Yayasan Sayap Ibu, menyalurkan semangat yang besar dalam menjalankan kehidupan, memberikan pembelajaran sosial untuk membentuk pribadi yang peduli dengan sesama, meningkatkan kepeduliaan antar sesama manusia tanpa memandang agama, ras ,suku, etnis dan fisik, menjalin hubungan baik antara JNF dengan Yayasan Sayap Ibu serta menumbuhkan rasa kebersamaan dan simpati.

JN1

Acara berlangsung dengan menyenangkan, anak – anak bermain dan berbagi bersama dengan Jefri Nichol dan anggota dari JNF.

JN2

Terimakasih kepada Jefri Nichol dan JNF yang sudah berbagi bersama Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta. Selamat ulang tahun Jefri Nichol yang Ke-20 semoga panjang umur, berkah dan sukses selalu serta semakin kompak untuk JNF.

JN

Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta terbuka untuk siapapun yang ingin berkunjung, memberikan bantuan, bermain bersama, berinteraksi mengenal lebih jauh tentang anak-anak asuh YSI Cabang Jakarta, ataupun ingin menjadi orang tua asuh. Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta juga mempunyai layanan terapi bagi anak – anak yang terlambat bicara, hiperaktif, gangguan motorik kasar dan halus.

No. Telepon  : 021 7221763 / 7266317

Email.   : admin@sayapibujakarta.org
Alamat.  : Jl. Barito II No. 55 RT 04 RW 04 Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 12130.