15/11/2018

Program Pemberian Bantuan kepada Anak Non Panti di Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta

Kamis, 15 November 2018 Yayasan Sayap Ibu Cabang Jakarta menyelenggarakan program pemberian bantuan kepada anak Non Panti (Pelayanan Anak di luar Panti / anak penerima layanan yang tinggal dalam lingkungan keluarga) dan Anak Berkebutuhan khusus (ABK) di wilayah Kelurahan Kramat Pela dan Kebayoran Lama Selatan.

Temu Penguatan Kapasitas Anak dan Keluarga (TEPAK) adalah Program Layanan Non Panti dari YSI Cabang Jakarta yang sudah ada sejak tahun 2016, dalam program tersebut menyalurkan bantuan nutrisi kepada 30 ABK dan 20 balita dari keluarga prasejahtera. Dalam acara tersebut diselingi Sosialisasi Layanan Terapi Masyarakat Terpadu yang ada di YSI Cabang Jakarta.

Acara diakhiri dengan Sosialisasi Optimalisasi Tumbuh Kembang Anak Melalui Sensomotorik, Gerak Bertujuan dan Representasi oleh Bapak Jery Sumual, SST, FT, SKM, M.Fis (Manager Layanan Terapi Jakarta CP Center YPAC) dan Tim.