21/09/2020

Syukuran 42 Tahun Yayasan Sayap Ibu Cabang D.I.Yogyakarta

21 September 2020, dalam suasana yang khidmat Ibu Ketua Umum Yayasan Sayap Ibu Cabang D.I.Yogyakarta, BRAy. Arum Yudaningrat, SH beserta jajaran Bapak/Ibu Pengurus dan para Pimpinan Unit Layanan YSI Cabang DIY terdiri dari Panti I, Panti II, Panti III, SLB Daya Ananda, TK Tumus Asih, TAS Mutiara Hati dan bagian Sekretariat Yayasan, menghadiri acara syukuran ulang tahun Yayasan Sayap Ibu Cabang Daerah Istimewa Yogyakarta yang ke-42.

Acara tersebut dilangsungkan sebagai bukti syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa berkat kuasa-Nya, YSI Cabang DIY masih tetap eksis dan terus berkembang selama 42 tahun terakhir dalam memberikan pelayanan kepada anak-anak asuh dan bermanfaat kepada masyarakat secara luas.

Dalam acara tersebut dilangsungkan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh ibu Ketua Umum dan diberikan kepada Bapak Randim Noergiyanto selaku pengurus dan perintis dalam mendirikan YSI Cabang DIY.

Mengingat masih dalam kondisi Pandemi Covid-19, acara dilangsungkan secara sederhana dan dibatasi jumlah yang hadir serta dilaksanakan secara singkat namun demikian tanpa menghilangkan entitas nilai dari rasa syukur sehingga acara berjalan dengan lancar. Tetap patuhi protokol kesehatan ketika berada di luar rumah seperti menggunakan masker, cuci tangan pakai sabun dan jaga jarak ya. Bersama kita #lawanCOVID19.