10/10/2020

Syukuran Sewindu Nurkadhatyan Spa Bersama Anak – Anak Panti III Yayasan Sayap Ibu Cabang DIY

10 Oktober 2020, Anak-anak Panti III (Kemandirian Disabilitas) Yayasan Sayap Ibu Cabang D.I.Yogyakarta diundang ke acara syukuran ulang tahun Nurkadhatyan Spa yang ke-8 tahun yang bertempat di Gandhok Royal Ambarrukmo Hotel, Jl. Laksda Adisucipto No. 81 Yogyakarta 55281.

Acara Potong Tumpeng dihadiri oleh GKR. Hemas dan putrinya, GKR Bendara, GKR Hayu, GKR Condrokirono, dan GKR Maduretno. Acara berlangsung meriah dan anak-anak merasa senang, kegiatan ini juga untuk menguatkan kerjasama yaitu karya anak – anak Panti III berupa souvenir yang bisa menjadi daya tarik di Nurkadhatyan Spa. Dengan pembelian 2 botol jamu, pembeli dapat berdonasi kepada kami dan mendapatkan karya seni tote bag mini karya anak – anak Panti III, hanya di Nurkadhatyan Spa.

Ternyata ada yang senang sekali di balik acara syukuran ini, yaitu si kembar Bisama Setyawan dan Bisana Setyawan, mereka bisa bertemu dengan seseorang yang dulu memberi nama bagi mereka. Beliau adalah Gusti Kanjeng Ratu Hemas, keinginan itu akhirnya tercapai setelah pada pertemuan sebelumnya dengan GKR Condrokirono yang menyampaikan keinginan kedua anak tersebut. Dan pada acara tersebut keinginan mereka akhirnya terkabulkan.