09/11/2018

Yayasan Sayap Ibu Senantiasa Berdoa Bagi Saudara – Saudara di Palu, Donggala dan Sekitarnya

Kami Segenap Keluarga Besar Yayasan Sayap Ibu Senantiasa berdoa bagi Saudara – Saudara kita di Palu, Donggala dan sekitarnya, Semoga diberi ketabahan dalam menghadapi cobaan, kekuatan lahir bathin oleh Allah SWT untuk bangkit dari keterpurukan.

Terima kasih kepada Pemerintah, Pihak Swasta dan Seluruh Masyarakat baik dalam negeri maupun luar negeri yang sungguh memberikan perhatian yang begitu besar dan tanggap untuk membantu meringankan beban baik berupa material maupun imaterial sehingga Palu, Donggala dan Sekitarnya dapat kembali menjadi daerah yang dikenal oleh seluruh masyarakat Indonesia sama seperti sebelumnya.