31/10/2018

Yayasan Sayap Ibu Turut Berduka Cita Atas Musibah Kecelakaan Pesawat Lion Air JT 610

Segenap Keluarga Besar Yayasan Sayap Ibu menyampaikan RASA belasungkawa DAN DUKACITA yang sedalam-dalamnya atas musibah yang menimpa Pesawat Lion Air JT 610 pada Senin (29/10), pesawat dengan rute Jakarta – Pangkal Pinang ini jatuh di perairan Tanjung Karawang, Jawa Barat.

Lion Air JT 610 terbang dari Bandara Soekarno Hatta pada pukul 06.10 WIB.
Pesawat membawa 189 penumpang, termasuk pilot dan awak kabin Lion Air JT 610 . Pemerintah, Lion Air dan pihak Boeing sebagai produsen pesawat pun bahu membahu melakukan penyelidikan dan pencarian korban.

Kami turut berduka cita atas kecelakaan ini, Semoga keluarga, handai taulan dan kita semua diberi ketabahan KEKUATAN SERTA KEIKHLASAN dalam menghadapi musibah yang menimpa Lion Air JT 610.