19/12/2018

Rapat Kerja Tahun 2018 dan Rapat Penyempurnaan AD & ART Yayasan Sayap Ibu

Sesuai dengan Program Kerja 2018, Yayasan Sayap Ibu telah menyelenggarakan Rapat Kerja untuk Membahas Rencana Program Kerja dan Anggaran Yayasan Sayap Ibu Pusat dan Cabang – Cabang Tahun 2019 serta Laporan Evaluasi Program Kerja dan Anggaran Tahun 2018. Rapat Kerja dilaksanakan pada tanggal 18 – 19 Desember 2018, bertempat di Hotel Santika Premiere Jogja di Jl. Jend. Sudirman No. 19 Yogyakarta.

Dalam Rapat Kerja tersebut, Pada Hari Pertama Pengurus YSI Pusat, Pengurus YSI Cabang Jakarta, Pengurus YSI Cabang Yogyakarta, Pengurus YSI Cabang Provinsi Banten dan Pengurus YSI Cabang Provinsi Jawa Timur; menyampaikan Rencana Program Kerja dan Anggaran 2019 serta Laporan Evaluasi Program Kerja dan Anggaran Tahun 2018.

Di waktu istirahat Rapat Kerja, Ketua umum YSI Cabang Yogyakarta yaitu Ibu BRAy. Arum Yudaningrat, S.H. mengajak semua Organ Yayasan untuk berkunjung ke Panti III YSI Cabang Yogyakarta di Dusun Ganjuran, Widodomartani, Ngemplak, Sleman, DIY.

Pada hari Kedua, Rapat Membahas Draft Naskah Penyempurnaaan Anggaran Dasar (AD) dan Anggaran Rumah Tangga (ART) Yayasan Sayap Ibu. Hadir Praktisi Hukum Bapak Sapto Nugroho Wusono,S.H.,M.H. dan Praktisi Pekerjaan Sosial Ibu Dra. Supartini, M.Si. untuk memberi masukan terhadap Anggaran Dasar (AD) dan Anggaran Rumah Tangga (ART) Yayasan Sayap Ibu.